リハーサルpartⅢ♬꙳♩*。♫♩*。&【在校生へ緊急告知】

みなさん、こんにちは✨

何と今日も土曜日のリハーサルをするという情報が入りました!!!
・・・というか本当は生徒たちが軽く声をかけて細々とやるつもりだったみたい💦
連日情報が入ってくるから、職員室で仕事をしてる先生に連日声かけちゃったわよ(笑)
どちらにしても演奏を聞いてくれる人がいるって幸せなことですね٩(ˊᗜˋ*)و

忙しい中、観に来てくださった今日のお客様は・・・
教頭先生、市毛先生、淑子先生、勝先生、木内先生、教育実習生、3年生4名です( *´艸`)

・・・・ということで今日もリハーサルの様子をお楽しみください✨
(心が綺麗な人には、素敵な音楽が聞こえてくるはず♬꙳♩*。♫♩*。)

土曜日の本番に向けて準備&リハーサルをしていますが・・・
土曜日は午前中学校で、生徒も先生も見に来れない!!!!

・・・ということで!!!!!

【緊急企画】
本校生徒&教職員向けミニコンサートを開催٩(ˊᗜˋ*)و

明日の16時から16時20分、体育館にて演奏します(V)o¥o(V)
詳細は明日のSHRで各担任の先生から聞いてください(^^)/
みんな見に来てねー!!!!!!!!

本当に緊急企画すぎて、慌てて打ち合わせ(V)o¥o(V)
それでもどうにかしてしまうのが水戸女子高等学校吹奏楽部の底力!!!!!
明日も絶対成功間違いなし!!!!!

今後も水戸女子高等学校吹奏楽部の応援をよろしくお願いいたしますヽ(*·ᗜ·)ノ★ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ!
次の更新もお楽しみに~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫♩*。

創れ!伝説!!想いよ届け!
笑顔あふれる水戸女子world♡
水戸女子高等学校吹奏楽部は今日も元気いっぱい٩(ˊᗜˋ*)و

投稿者:吹奏楽顧問K