水戸女子高等学校吹奏楽部 第22回定期演奏会 AUTUMN CONCERT について

平素は水戸女子高等学校吹奏楽部の活動にご支援をいただき、誠にありがとうございます。

第22回定期演奏会オータムコンサートは、お客様・生徒達の健康と安全のため、ワクチン接種証明書または陰性証明書(3日以内)のご提示をお願い致します。

ワクチン接種がまだ完了していない方(1回目のみ接種済み、12歳未満のお子様)は当日お声掛けください。

その他、質問等ございましたらお問い合わせ下さい。

また、ご来場いただく皆様へお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

ご来場の際には、次の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策へのご協力をお願い致します。

〇マスクの着用、手洗い、手指の消毒、検温をお願い致します。

〇熱のある方(37.5℃以上)や体調がすぐれない方のご来館はご遠慮ください。

〇ソファーやベンチ、トイレ等のご利用は、間隔を空けてご利用ください。

〇発声や歌唱、声援はご遠慮ください。

〇お席はグループごとに間隔を空けてお座りください。

〇いばらきアマビエちゃんの登録をお願い致します。

お楽しみにしてくださった皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

来場が出来ない方のために、ライブ配信を予定しておりますので、お楽しみください。

ライブ配信の準備ができましたら、またご案内致します。宜しくお願い致します。