水戸女子高等学校吹奏楽部 第21回定期演奏会 SPRING CONCERT について

第21回定期演奏会スプリングコンサートは、お客様・生徒達の健康と安全のため、本校部員の同世帯家族および、県内の中学生の来場とさせていただきます。

また、来場される方は下記のPDF(健康チェックシート)に必要事項をご記入の上入場時にご提出いただきますようお願い致します。

お楽しみにしてくださった皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を宜しくお願い致します。

来場が出来ない方のために、ライブ配信を予定しておりますので、お楽しみください。

ライブ配信の準備ができましたら、またご報告致します。宜しくお願い致します。

健康チェックシート 本校部員の家族

健康チェックシート  中学生