第20回定期演奏会AUTUMN CONCERT【お知らせとお願い】

第20回定期演奏会AUTUMN CONCERTは、お客様、生徒達の健康と安全のため、事前にチケットを配布した方のみの入場とさせていただきます。誠に申し訳ありませんが、当日の11:00から予定していたチケットの配布は中止致します。また、感染者急増地域にお住いの皆様はご遠慮いただきますようお願い致します。会場にお越し頂けないお客様にも、演奏会をお楽しみいただけるようライブ配信を予定しておりますので、ぜひご覧ください。お客様に安心して演奏会をご鑑賞いただけるよう努めてまいります。ご来場のお客様に際しましても、下記の事項につきましては、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.今後、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、演奏会が中止になる場合がありますので、ご来場いただく際には、HPをご確認ください。

2.ご来場の前にご自身で検温をお願いいたします。37.5 度以上の発熱がある場合、ご自身の体 調に不安のある場合、また、新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方、及び、2 週間以内に感染が引き続き拡大している県・地域への訪問歴がある方はご来場の自粛をお願いいたします。また、入場時に非接触型体温計等による検温をさせていただきます。計測の結果、37.5 度以上あるお客様や不調が見受けられる場合は、ご入場をお断りすることがあります。あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。

3.関係者様には事前に配布しているチケット代わりの健康チェックシートを記入の上、当日お持ちいただきますようお願い致します。健康チェックシートは、スタッフが出来る限り非接触で確認しますので、お客様ご自身で提示していただき、所定の回収箱にお入れください。

4.混雑緩和のため、余裕を持ってご来場ください。

5.入場時は係員の誘導に従って会場へお進みください。

6.お座席は、一席以上あけてのご着席をお願いします。

7.ステージ近くのお座席は生徒達との距離をとるため、着席禁止となっております。

8.会場内の扉の開放等、可能な限り換気に努めます。そのため、客席内の室温が適温にならない場合もございますのでご了承ください。

9.会場内では、お化粧室を含め、他のお客様との距離を確保されるようご協力ください。

また、会場内でのこまめな手指消毒、手洗いをお願いいたします。

10.飛沫感染防止のため、私語、会話はお控えいただきますよう、お願いいたします。また、「ブラボー」等の掛け声もご遠慮ください。

11.演奏会終了後は係員の誘導のもと退場をお願いしております。係員の指示があるまでお席でお待ちいただき、係員誘導のもとゆっくりと混雑を避けてお帰りください。

12.出演者とのロビー、ホワイエでの面会及び、終演後の出待ち等はご遠慮ください。

○新型コロナウイルス感染症予防のための本校の取り組み

全ての出演者、スタッフは、毎日検温を実施し健康状態を確認し、体調管理には万全を期しております。また、お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、マスク、手袋を着用させていただきます。

1日も早く新型コロナウイルスが終息し、皆様にお会いできる日を部員一同楽しみにしております!

少しでも早く、皆様と一緒の時間が過ごせますように♪

いつも応援して下さりありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。