2020茨城県学校吹奏楽コンテスト

8/30(日)にザ・ヒロサワ・シティ会館にて、2020茨城県学校吹奏楽コンテストに出場しました。

コロナウイルスの影響もあり、どうなることかと不安な気持ちもありましたが、無事、結果は金賞2位を受賞することが出来ました。

これも日頃よりご理解とご協力を頂いております、保護者の方々、いつも応援してくださる皆様のお力があったからだと思います。

誠にありがとうございました。

次の本番は、11/23(祝・月)オータムコンサートを予定しております。

3年生にとっては最後の本番。本番が少なく、思い出になるような機会を作ってあげられない状況ではありますが、生徒達の心に残る最高の演奏会にしたいと考えております。詳細はまた決まり次第ご報告させていただきます。

今後とも、水戸女子吹奏楽部を宜しくお願い致します。