水戸OPA!

7/23(祝・木)に水戸OPAにて演奏を行いました。

今年度初めての外部演奏!皆様の前で演奏できたことはとても嬉しかったです。

練習期間が短かった中、今までで一番の演奏をすることが出来ました。

これからも感謝の気持ちと音楽を楽しむことの幸せをお届け出来るよう、精一杯演奏させて頂きます。

次回は8/2(日)開場13時 開演13時30分 ザ・ヒロサワ・シティ会館にてサマーコンサートを行います。

今回は新型コロナウイルスの感染予防として親族のみの来場とさせて頂きます。

その為、演奏の様子をライブ配信することに致しました。(ユーチューブ・インスタグラム・ツイッター)

このチームの最後の演奏になるかもしれないという想いで、学年関係なく必死になって練習しております。生徒達の強い想いを感じて頂けたらと思います。

是非、観てください!!

♪2・3年生の「宝島」

♪1年生の「トイズ・パレード」