3年生送別会

2月9日(土)に3年生の送別会を行いました。

17時30分開始だったのですが、なんと保護者の方々が会場準備を13時から始めて下さり、気合の入った飾りつけでした。本当にありがとうございます。

生徒たちの出し物も創意工夫が素晴しく、毎回良く考えているなと感心させられます。要所要所に3年生への感謝の気持ちが表れており、見ている側としては感慨深かったです。

また、保護者の出し物も素晴らしく、特に最後のスライドショーは想い出がいっぱい詰まったものになり、とても感動しました。心のこもった演出に大変感謝いたします。

3年生には、バレー部で培ったことを新しい場所でも活かし、それぞれの持ち味を存分に発揮してほしいと思います。彼女たちならやってくれると信じております。笑顔で顔晴れ!!

在校生も、新入生を加えて新たな体制で全国私学大会・インターハイ予選にむけて顔晴っていきますので、応援よろしくお願いします。