3年生送別会

2月15日(土)に3年生の送別会を行いました。

また、今回の送別会では、ご多忙の中ですが校長先生も参加してくださり、バレー部を支えてくれた3年生に対して温かい言葉を頂きました。

生徒の出し物では笑いが途絶えることがありませんでした。明るく元気に3年生への感謝の気持ちを表現していたように見えました。

保護者の出し物も素晴らしく、スライドショーでは涙を流す在校生の姿もありました。心温まる出し物を本当にありがとうございます。

3年生はこれから別々の新しい人生がスタートします。不安なこと、苦しいことがあっても、バレー部で培ったことを思い出し、笑顔で顔晴ってほしいと思います。応援しています。

在校生も、新入生を加えて新たな体制で全国私学大会にむけて顔晴っていきますので、応援よろしくお願いします。