終日の入りvol.9

2022年最後の日です。
毎年大晦日の夕日に感謝をするために、家族で近くの小学校へ行っています。
家族もそれぞれの予定があり全員ではありませんが、綺麗な夕日に感謝の思いを伝えることができました。

今年1年間は、大会も多く開催され、選手たちも以前より思い切りできる活動になりました。
応援等に関しては、まだまだ思い切りとはいかないこともありましたが。
しかし、そのような時でも、ソフトテニス部の活動に様々な形でお力添え頂いたサポーターの皆様、
本校や色々なテニスコートで一緒に練習した小学生や中学生、そして高校生や一般のプレーヤーの皆様、
いつも朝夕の送迎など、協力してくださった保護者の皆様、
ソフトテニス部後援会の皆様、
そして、毎日このブログを見てくださった方々、

今年は、水戸女子高として2年連続インターハイ団体戦出場したり、関東大会で入賞したりとキャリアハイの活動になりました。
2023年もさらに飛躍できるよう、明るく楽しく真剣に取り組んでいきたいと思います。
今まで同様の応援をよろしくお願いいたします。
皆様にとって素晴らしい新年となるようお祈り申し上げます。