本校は12/29か〜1/3までロックアウト期間となり練習がありません。
例年28日に打ち納めをしていましたが、今年は27日に行いました。
この1年、目標を立て取り組んできたことで心も体も大きく成長できました。
それもたくさんの方々とソフトテニスを通して、多くの経験ができたからだと思います。

練習後、素晴らしい環境で練習できたことに感謝の気持ちを込めて、テニスコートの整備や周辺の清掃、いつも遠征などの移動に使っているマイクロバスの清掃などを行いました。

1年間ソフトテニス部の活動に様々な形でお力添え頂いたサポーターの皆さん。
本校のテニスコートや色々なテニスコートで一緒に練習した小学生や中学生、そして高校生。
朝夕の送迎など、いつも協力してくださった保護者の皆様。
そして、このブログを見てくださった方々。

来年が皆さんにとって良い年となりますように!
そして、来年も一緒に楽しいテニスをやりましょう!