第2回入試説明会を実施しました。

12月3日(土)9:30から第2回入試説明会を実施しました。強い雨が降りしきる中、数多くの中学生に参加していただきました。在校生の入試体験談や各教科担当から平成24年度入試の傾向などの説明を行ったりしました。必死にメモを取る中学生の姿が印象的でした。参加してくれた中学生の皆さん、本当にありがとうございました。

また、今回の入試説明会では定員に達した後も参加希望のお電話を多数いただきました。本当は参加希望者は全員受け入れたかったのですが、会場の関係もあり参加を御断りさせていただくことがありました。大変申し訳ございませんでした。平成24年度入試でご質問等ございましたら、水戸女子高校渉外部までご連絡下さい。