学校見学会お待ちしています

みなさん、こんにちは!

期末テストも終わり、今週はテスト返却週間でした。

返却後…。笑顔になる人、うなだれる人、”やっぱり…”の顔する人、目が点になる人(どっちの意味なんだろう…笑)、など反応は様々ですが。

このテストの振り返りが今後の大きな分かれ道になります。自分が納得いくまでやってみましょうね!

さて、本校では8月8日㈯と8月22日(土)に学校見学会を実施します。コロナウイルス対策を万全にし、中学生のみなさんをお待ちしております♡

当然ながら日頃からコロナウイルス対策はとっていますが、その中心になるのが養護の木内先生。毎日、写真のようにテーブルやいす、手すりなどを消毒し、生徒や私たち教職員の安全を守ってくださっています。本当にありがたいことです。

図書館にあるアマビエさん風鈴の効果も期待して…コロナが早く落ち着きますように…!

おおひらでした☻