新年

明けましておめでとうございます。本校駅伝部は創部2年目となります。

今年も明るく元気に活動していきます。水戸女子高等学校駅伝部をよろしくお願い致します。

冬休み期間中はコロナウイルス感染予防のため、ほぼ自主練習でした。そのため、自分で練習メニューを考え、家庭で取り組みました。

御家庭でのサポートもあり、全員がほぼメニュー通りに取り組むことができました。感謝です。ありがとうございました。

そして今日は茨城県民の森での練習でした。起伏のあるコースでしたが、全員がしっかり走り切ることができました。これも冬休み全員がしっかり自主練習をしてきたからです。

いいスタートが切れました!!

練習後のストレッチ

ミーティング

生徒の走っている写真がないのは、顧問も一緒に走っているからです。ごめんなさい。