模擬面接会を実施しました

みなさん、こんにちは!

暑さ厳しい毎日ですが、お元気ですか?

さて、今日は進路実現に向けて頑張っている3年生対象の模擬面接会を実施しました!

生徒同士で評価をしあいます。

面接を恐れている人もいるかもしれませんが、どんな質問でも、答えは自分の考えがきちんとつながっていることが大切なんですね!

ご協力いただきました先生方、本日はお忙しいところありがとうございました。先生方からのアドバイス、生徒たちはしっかりと受け止めていました。これを励みに頑張っていきましょう!

夏休みといっても、高3の夏は勝負の時期ですよね。毎日のように登校して面接練習をしたり、課題の添削をお願いしに来たり、忙しいけどキラキラ充実しているように見えますよ。
私たち教員も担当学年関係なく応援しています。一緒に頑張りましょう☻☻

おおひらでした☻