5月最終週の水戸女子1☻

みなさん、こんにちは!

先週の水戸女子です♪

隠し撮りした先生方、ごめんなさい。笑ってゆるしてください。

こちらは商業『財務会計』の授業です。そして下はコンピュータ室での『総合実践』。ふむふむ…検定取得にむけて、平田先生、坂本先生のアツい授業が行われています!お邪魔しました!

さて、お次は…

千葉先生の体育。今日もソーシャルディスタンスを保っていますよ。あれ、私のような「いででで」の声があまり聞こえてこない!若いっていいね!

なんと!山崎先生!

目線はカメラではなく生徒にお願いします!まったくもう!(笑)

あっ、阿久津先生の授業でもよそ見をしている生徒が…。

阿久津先生、ごめんなさい。私が余計なことをしたばかりに…。みんな!早く前を向くんだ!さぁ早く!

こちらは選抜進学コースの選択授業です。飯村先生との一対一の授業です。分かるまで教えてもらえますし、少人数制で丁寧に教えてもらえるのがいいですね!

おや、こちらには先生方が…。そぉーっと失礼します!

教員対象のオンライン大学入試説明会を実施中の教室でした。ちなみにこちらは茨城大学の先生の説明を聞いています。生徒の進路実現にむけて、私たちもできることはどんどんしています!

さて、次回はパート2をお送りします。お楽しみに♡

おおひらでした☻