私学フェア

7月9日(土)、10日(日)に、イオンモール水戸内原で開催された私学フェアに、今年も参加しました。

私たち吹奏楽部は、10日(日)にメインコートにて、宝島、課題曲、ヒッパレ、セルゲイモンタージュ、花は咲く(アンコール) を演奏させていただきました。

3年生にとっては最後となった私学フェアでの演奏会でしたが、生徒たちは、数ある演奏会のなかでも最もお客様との距離が近いメインコートでの演奏をとても楽しんでいました。

今年は,今まで以上に多くの方に立ち止まっていただき、本校の演奏を聴いて下さり、大変嬉しかったです。

ありがとうございました!!

水戸内原イオン②

水戸内原イオン④

以下、生徒からの感想です♪

内原イオンでは、水戸女子恒例のイベント演奏をさせていただきました‼

お客様と距離が近いイベントなので、いつも以上に一体感が生まれてとても楽しかったです!

今年度チームでの本番も残り少なくなってきました…。みなさんにステキな演奏をお届けできるよう、今後も引き続き1日1日を頑張っていきます!(バイキンマンより)