結果報告 ~関東大会水戸地区予選~

4月21日、22日に茨城東高等学校にて、平成30年度関東高等学校バレーボール大会水戸地区予選会に出場してきました。

連日晴天が続き、とても暑い中での戦いとなりましたが、見事優勝することが出来ました!!

新入生は入学後初の公式戦のためか全体的にとても緊張していましたが、プレッシャーをはねのけ無事勝利を収めることが出来ました。練習通りいかないこともありましたが、上手くいったことやそれ以上のこともあったと思うので、今回の経験を糧に今後の成長に期待するばかりです。

また、来て下さった方々も、暑い中での応援ありがとうございました。県大会は5月12日(土)、5月13日(日)に筑西市下館総合体育館で行われます。チーム一丸となって万全の態勢で大会を迎えられるよう精進していきますので、またの応援よろしくお願いします。