学校参観を実施しました(追記)。

2月20日(土)に第3回学校参観を実施し、多くの保護者にご参加いただきました。「親として、教師として考える教育研修会」で学校長が講演を行った後、2年生の保護者は進路ガイダンスに、1年生の保護者は授業に合流していただきました。本当にありがとうございました。

(追記)今回の学校参観のアンケートで「行事日程が今年度の内容と違っていた」というご指摘がありました。ご指摘があった通り、11月まで昨年度の行事日程になっており、外部からの指摘を受け、訂正をかけておりました。HP上でアナウンスもなく、変更をしていたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後は年度切り替えで最新のものにしてまいりますので、よろしくお願いします。